Leben & Sparen

Weit mehr als Tofu - Was die Sojabohne alles kann

Cremig-nussig, sommerlich-frisch oder würzig-pikant: Wie sich mit Soja-Produkten Vielfalt in die heimische Küche bringen lässt.

Fester Tofu lässt sich zerbröseln und zu Bratlingen verarbeiten. Wichtig: Nicht an Gewürzen sparen!

Fester Tofu lässt sich zerbröseln und zu Bratlingen verarbeiten. Wichtig: Nicht an Gewürzen sparen! Foto: smarticular Verlag/dpa-tmn

Sojasoße, klar? Tofu? Auch schon gegessen. Aber was ist mit Yuba, Tempeh oder Natto? Sojabohnen sind proteinreich und vielseitig einsetzbar. Zwei Expertinnen erklären, welche Produkte es gibt und was man aus ihnen machen kann - vom Salat-Dressing über süße Nachspeisen bis hin zu deftigen Umami-Gerichten.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

30% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter NEWSLETTER
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
nach Oben